注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春梅小筑

在风中聆听花儿的歌唱

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】情感美文:蝶舞梦魂,浅笔生花  

2015-09-01 15:42:44|  分类: 美文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感美文:蝶舞梦魂,浅笔生花 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

       流年里,剪一段时光,留住一些过往。红尘缱绻,凝望你如烟花般灿烂的笑颜,如星子般璀璨的眸子。携款款浓情,蝶舞梦魂,燕语心魄。沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。念你的思绪在醉酒的诗行里翻飞成曲,想你时沁脾的花香哀婉成琴,将你款款深情惗拢在我的轻盈浅唱里。

        梨花纷落,烟雨空濛。一袭白衣素颜的你,肌如凝脂,乌发泼墨,葱白玉指亲捻笙歌。一剪深眸梨花雨落,蘸落一季白璧。醉泥碾尘,亦诗亦画,亦真亦幻。

        梨花雨展翼翩跹如白雪,你打马而过的身形触手可及,却辫不清梦里容颜。那距离是我对你超越时空的思恋,柔肠百结,哀怨成殇。你将情深深种我心,我将你刻画眸中,感动在心。

        我用最深情的笔墨把你写进我的梦里,带着淡淡的愁,微微的忧。烟雨迷蒙,柳叶作箫,绕指三分缠绵,编织一帘幽梦。看雨,盈动卓然绿意,碎落一地嫣红,那是前世打翻了你的胭脂。你是我魂牵梦萦的娉婷女子,芳草凝碧,柳陌含烟。

情感美文:蝶舞梦魂,浅笔生花 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

        万丈红尘,痴情为谁蓄?红颜为谁笑?一纸素笺诉不尽柔情万种,载不动氤氲思绪。穿越万水千山,人间冷暖。紫陌红尘回眸处,惊艳初见时的唯美。薄薄帘幕下,你婉约而至,落墨在我的心底,成为我此生最深的痴恋。

        思念是触到心底的痛,秋日夜,雨打芭蕉,铜铃叩门环。携清凉入梦,独语缠绵心事,聆听到彼此的心跳,却触不到彼此的温暖,似曾相识的笑意,充溢双眸,温暖了眼神。你仿若红尘里的一束红梅,隔世离空,如雪晶莹剔透了我的世界。悉数流年里一起走过的幸福时光,一瘦再瘦的文字盛不下我饱满的心事。只好掬一缕月光,载满怀柔情。

        若今生有缘,你可否与我携手红尘?年年花开满径,岁岁暗香萦绕。静守流年,温暖一生一世。携一片温馨入梦,将你深情凝望,与你静守花开花谢,浅笑安然。

        想你时,和风拂过莲的幽香,带着夜的彷徨为你举殇,谁又能普度我满怀情伤?想起初见时的那份期待,那份莫名的恐慌和心跳。人世的缘有时真的很深,千万人中,只是一抹浅笑,就缘定终身。人的缘有时真的很浅,相识只是刹那芳华,转身已成陌路。

情感美文:蝶舞梦魂,浅笔生花 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

        繁华过尽,幽梦依旧。一笔落墨,诗念倾城。你是我素锦年华里最美的相遇,千千阙歌千千恋,在最美的时光里邂逅了你。从此,我的心底便有了思念深深深几许。站在岁月的一端,放牧思想,浅笔生花。那些一起走过的痴梦浅笑,便于悄然中呢喃一怀沉香。深信,花开不止一季,静坐心的世界,万缕柔情,一念地老天荒。

        一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生爱一人。相望,两相知,转身无悔无怨。只等得,一季花开,暖到落泪。我用写满忧伤的素笺,典藏你的模样。任雪花如蜂蝶,跌落我的肩上,守望我们一起走过的美丽。

        不求和你长相厮守,深爱过即使一场无怨无悔。因为深爱,所以懂得:痴情为谁蓄?红颜为谁笑?月阑珊,锁清秋。秋风起,叶落纷飞,一地花凉。我独倚凭栏。拾一抹季节深处静谧的香,揽一轮深秋的净月。念你,相思成瘦。

  流年的落花,芬芳了一季的馨香。我痴守着三生三世不变的誓言,倾尽温柔与你相遇在最深的红尘里。初遇,如一场花开。明媚了彼此的生命,温暖了红尘过往。你携一抹阳光为我奏一曲高山流水遇知音,我倾尽美丽为你抚一曲春江花月夜。

  红尘深处,我与你浅吟低唱,我为你红袖添香。剪一抹相思的暖,掬一抹思念的香,与你在寂寞流年里相依相暖。初遇时,镌刻美好。回眸处,相思已入心骨。

      

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018